Ваше психофизиологическое состояние - Группа риска
Желаемые цели, или поведение, диктуемое желаемыми целями - Серьезно нуждается в отдыхе и расслаблении, свободе от конфликтов и в возможности прийти в себя. Хочет оградить себя от разрушительных и опустошающих воздействий. Стремится к безопасности и свободе от проблем.
Существующая ситуация, или поведение, подходящее к существующей ситуации - Нуждается в отношениях, основанных на близости и понимании или хотя бы в каком-нибудь средстве удовлетворять компульсивное желание ощутить свою идентификацию с кем-либо, и требует, если не первого, то второго.
Черты поведения, которые сдерживаются, или поведение неподходящее к существующей ситуации - Полагает, что он получает меньше того, что заслуживает, что его и понимают недостаточно хорошо, и ценят недостаточно высоко. Чувствует, что ему приходится приноравливаться к другим, и близкие взаимоотношения не вызывают у него чувства эмоциональной вовлеченности. Вероятна опасность развития психосоматических проблем в вегетативной деятельности/снижение мышечного тонуса внутренних органов при затяжном состоянии/.
Отвергнутые или подавленные черты поведения или беспокойства - Стрессы, вызванные разочарованием привели к возбуждению и тревоге. Психологическая интерпретация: Стремится производить хорошее впечатление, однако, беспокоится и сомневается в возможности успеха. Считат, что он вправе получить то, на что он питает надежду и чувствует себя беспомощным и страдает, когда обстоятельства оборачиваются против него. Одна лишь возможность неудачи чрезвычайно его огорчает и это может привести к нервному истощению. Видит в себе жертву, которую ввели в заблуждение и чьим доверием злоупотребили, принимает этот вымысел за действительность и пытается убедить себя, что в его неудаче достичь какого-то положения и признания виноваты другие. Коротко: неадекватное самооправдание.
Существующая проблема, или поведение порождённое стрессом - Истощение жизненной энергии сделало непереносимыми какое-либо дальнейшее возбуждение или какое-либо требование к нему. Это ощущение бессилия, в сочетании с разочарованностью тем, что он не может управлять ходом событий, вызывает в нем возбуждение, раздражение и острую боль. Он пытается искать спасения от этого в обстановке устойчивости и безопасности, в которой он мог бы расслабиться и прийти в себя.
Заключение: требуется консультация с лечащим врачом
www.altermed.by/index.php?item=lush